Чувство тени

Тень боится остаться одна
В своём рабском смятении сером.
Ищет прежние формы она
И вокруг меня ходит несмело.
Ты во мне это чувство убей.
Его тишь - это омуты боли.
Чувство тени - в изгибе бровей
Над немыми кристаллами соли.


Рецензии