Озоновый плен
Я пред тобой с улыбкой
но мысли вяжет грусть
в прикосновенье зыбком
к тебе я прикоснусь
.
на пол-пути греховном
в озоновом плену
преград презрев духовных
я через боль пройду
.
рассвет уносит нежность
но сил сказать -уж нет
разлука-неизбежность
не поминай... привет.
.
Свидетельство о публикации №109102600139
Сергей Дубцов 26.10.2009 19:24 Заявить о нарушении
Вячеслав Сергеев 26.10.2009 19:37 Заявить о нарушении