я выпью ночь до дна
Малый миг снится,
Горе любви
Целый век длится.
Р. Тагор
Я выпью ночь до дна
Из звёздного бокала небосвода.
Я без тебя - а значит, я одна,
Какая странная свобода...
Я без тебя, ты где-то далеко,
И до луны, быть может, ближе.
Всё как обычно - нелегко,
Когда тебя не вижу.
Всё как обычно - пустота,
Когда тебя нет рядом.
Уходишь будто на года,
Вновь серо-жизненное "надо".
Я выпью ночь до дна
Из звёздного бокала небосвода,
Я без тебя - на всей земле одна,
Какая глупая свобода...
Свидетельство о публикации №109102601368
Холстинина Елена 07.04.2018 05:00 Заявить о нарушении