Клятва

Клянёмся на ранах страны,
Что в жестокие войны,
Мы встанем в сплошные ряды
И заслоним страну от беды.

Мы помним всех павших
На гребнях волн страшных,
Не забудем плача детей
У могил любимых семей.

Помним женщин молитвы
И воинов священные клятвы,
Звучащие под звон колоколов,
Среди цинковых гробов.

С нами враги вечно жестоки,
Сокращая жизни сроки,
Но нет силы такой,
Чтобы мы остыли головой.

Не просим жалкой пощады
У своей жестокой судьбы.
Не бросимся в бегство из боя –
Позади святая земля!

Она пропитана кровью,
Защищающих землю свою
И мы, наследники славы,
Не пожалеем своей головы.

2007


Рецензии