Тучи над судьбой...
Слёзы – словно дождик на лице...
Ясный Сокол мой! Мой самый лучший!
Где живёшь? Где ходишь по земле?
Я беседую с Тобой ночами...
Доверяя – абсолютно всё...
Что же сердце сковано печалью?
Что ж в душе моей так пусто и темно?
2008 г.
Свидетельство о публикации №109102601355