Эффект 11

Достань краски... и сделай меня серым
Я не хочу быть белым
Как ворона
У меня особая порода
Человек разумный
Я может и не умный
Но этим и горжусь
За приманкой не гонюсь
Имею своё мнение
На каждое движение
Но моё искажение
Ограничивали стандартами
Сначала за школьными партами
Потом в науке
И опускаются руки
Когда ты не такой как все
И такой же как все
И живешь как во сне
Хочешь проснуться и убежать
Но продолжаешь спать
Уже не знаешь чего и ждать
То ли утро, то ли вечер
И этот круг, он бесконечен
Поэтому давай достанем краски
Нарисуем новый мозг и глазки
Серо-серым цветом
Что бы я никогда не стал поэтом...


Рецензии
Однако! Тоже глубоко!

Антон Прокопенко   26.10.2009 09:52     Заявить о нарушении