А зачем?

Напишу для друзей и подруг-а потом как обычно сожгу!я так много обычно пишу,жаль что в принципе-никому...я мечтал о больших городах,о делах,что воздвигнут на трон!а погряз в суеверных делах,серость неба,и серость погон...я пишу,как могу и хочу,то,что трогает сердце и ум!вы читаете-много ли дум,вам навеят такие стихи???каждый делает,как по душе,только души прогнили у всех,иногда,сделать так же как все,помогает дурной человек...я стараюсь себя вразумить,что у Бога мне есть что сказать,но не сможет господь всех простить,так что снова придется страдать...в сердце ярком-и ярко горит,то,что многие дарят другим,время наше куда-то спешит,как спешит сигаретный дым...на вопрос отчего?почему?и зачем я пришел в этот мир?дела нет видно уж никому,без меня у всех много проблем....только знайте,я вас не предал,ни в душе,ни в словах при толпе!!!дорожил вами и уважал,ну а вам помешался в судьбе...


Рецензии