Простая Жизни магия

Когда поёт душа, ей наплевать на правила,
На град насмешек и на злобы стук.
И сколько б зависть стрелок не направила,
Душа летит, как птаха из открытых рук.

Когда от счастья шаг, как поступь ангела,
Не верится в отчаянье и боль.
Любовь – добро…Простая Жизни магия…
Вся суть, весь смысл, ну, и конечно, соль…


Рецензии