Голгофа нового дня
Изломанная линия
Белых облаков
Я не знаю - Кто ты
Дьявол или Бог
Изломанная линия
Потерянной Судьбы
Твои шаги
к ПРЕДЕЛУ
ВЕЧНОЙ ПУСТОТЫ
Впечаталась печаль
В рисунок облаков
Ты не знал молитв
И не знал богов
Молился на печаль
Её любимых глаз
Тебя манил сплетенных тел
Экстаз
Припев:
Голгофа нового дня
Я
не хочу
не любя
Я
не могу
без души
И ты меня не ищи
Голгофа нового дня
Ожидает меня
Я
не могу
без любви
Пойми!
II
Неотвратим финал,
Которого не ждал
Неотвратимо всё!
Ты знал…
Искал черту, ту грань,
В которой – ожиданье,
Хотел найти себя
За гранью
Впечаталась печаль
В сознание твоё
Ты искал себя
А потерял её
Ты так её любил
Что не мог понять –
Кого из вас сейчас
Спасать.
Припев: тот же.
Свидетельство о публикации №109102601332