Подожди. Я молчу, я иду

Постой,оглянись назад.
Ты увидишь как вянет осень.
Словно погибает любовь.
Уходя туда, где стынет кровь.
где сознание затерялась между сосен.

Постой, я пойду за тобой.
Я согрею застывшее сердце.
Отыщу я дорогу в весну.
Дождь и снег я с тобою пройду.
Даже если будет мне больно.

Не спеши,ты же видишь,иду.
Мои ноги сочатся кровью.
Новый день наступает в бреду.
Это ты называешь любовью?
Подожди. я молчу ,я иду.


Рецензии