Осенний экспромт

Черёмуха весной меня пьянила
Дурманила и сладость обещала
Когда с тобою рядышком, мой милый
Рассветы и закаты я встречала...

Из ярко-красных ягодок калины
Мне осень собрала букет нарядный
Я так ждала, что осенью, мой милый
Ты будешь рядом...
              Но, увы, не знала –

Начало всегда голову кружит
А осень горечью нас отрезвит...
2008 г.


Рецензии