молитва
наполненный немыслимой печалью.
Мне не жаль, что душой согрешила и телом….
И я пришла не искупать свои грехи.
С мольбой о помощи пришла я ….
Быть может дьявол мне шептал, что счастье грешно?
А может ангел воспевал грядущие за это мои искупления?
Мне по сути не важно, грешна я или нет…
Я так же не ищу спасенья!
Как странно среди праведников слушать мессу,
И чувствовать божественную силу множества
отчаянных молитв, произносимых небесам.
А сама я прошу у архангелов,
Что Божий престол охраняют,
Я прошу и у Бога и черта,
И у мира иного прошу-
Я вернуться в греховность мечтаю,
Верните мне мой грех, мой крест, мое благословение!
Я не прощу прощенья,
Я приму порицание,
Я согласна отречься от веры, от жизни и от цели любой!
Я Жертву любую в мгновенье ока принесу!
Вы только верните мне грешностью мою!
И дайте шанс быть грешной снова…
Вы можете смеяться надо мною,
Но для меня нет худшей кары,
Чем избавление от греха…
Закончилась молитва и все уходят прочь….
Оставлена ими вера…
А я всю молюсь на свет лампад,
Что кидают причудливый свет на рисунки из книги Бога…
Я быть может, найду в них ответ…
Как мне снова вернуться к пороку…
Свидетельство о публикации №109102601319