Будь моей звездой

Будь моей ЗВЕЗДОЙ – но САМОЙ
                ЯРКОЙ!
ПОЦЕЛУЕМ будь – но САМЫМ
                СЛАДКИМ!
Будь ЛЮБОВЬЮ – САМОЙ-САМОЙ
                СТРАСТНОЙ!
Будь садовником в моём саду
                ПРЕКРАСНОМ!!!
ПРОСТО БУДЬ!
          Не исчезай, мой милый!
Я люблю тебя!
          И, если хватит силы –
Буду розой для тебя
                и СЧАСТЬЕМ!
И ЛЮБОВЬЮ буду – САМОЙ
                СТРАСТНОЙ!
ЗАЦЕЛУЮ –
                ДОПЬЯНА и СЛАДКО!
и ЗВЕЗДОЮ стану –
                САМОЙ ЯРКОЙ!!!
2008 г.


Рецензии