Я ХОЧУ

Я хочу нырнуть в Тебя, как в омут!
Улететь... тихонько растворяясь...
Я не знала, что любить так могут,
По теченью жизни плыть пыталась...
Я кричу: «О, Боже! Дай мне силы!»
Я Твою Звезду благословляю!
Лишь за то, что есть на свете милый!
Лишь за то, что я с Тобой...
                летаю!
2008 г.


Рецензии