Не ношу я белые одежды

Вне времени и вне пространства
Моя ЛЮБОВЬ и ВЕРА, и НАДЕЖДА.
Я не ищу унынья постоянства,
И не ношу я белые одежды.

Я пыль сотру с икон у изголовья –
Над ними время бренное не властно
Песком сквозь пальцы пропущу злословье,
Чтобы в мой дом вошло сегодня СЧАСТЬЕ.

Я слышу вас, но с вами я не спорю,
Я вас прощаю – искренне и честно
Я так устала от проблем и горя
Так долго я искала своё место…

Я так мечтала, что проснусь однажды
И всё – окажется ночным кошмаром...
Я изнывала от духовной жажды
И ничего не получала даром...

Я возродилась,
          приняла, как есть
Твой ВЫБОР,
          запятнавший мою ЧЕСТЬ...
2008 г.


Рецензии
Как же я люблю Вашу искренность и нежность!

Алиса Демидова   12.11.2009 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Солнышко!

Ольга Морева   13.11.2009 13:36   Заявить о нарушении