На челне

На челне ненадёжном твоём
Через море, не тихое озеро,
Ни на что не надеясь, вдвоём,
Плыли мы...
         И под тучами грозными
Я мечтала, в душе, о награде
За терпенье моё, за любовь...
Чёлн разбился...
         И этому рад ты
А я в море топлю свою боль...
Я не знаю – ну как ты посмел
На такое судёнышко странное
И позвал ты меня, и согрел...
Погубил ты меня…
          Сердце ранено…

На челне твоём новая женщина
С ней ты счастлив, наверное, очень
А мне НЕ БЫЛО
          СЧАСТЬЕ ОБЕЩАНО
Мне обещано
          СЕРДЦЕ – В КЛОЧЬЯ!…
2008 г.


Рецензии