Я не люблю вкус крови, запах, цвет!

Я не люблю вкус крови, запах, цвет!
Я вижу цель – и я лечу на СВЕТ!
Я слышу песню, льющуюся с НЕБА...
Отравой горькой был твой шаг...
                Ты – прЕдал!
Тех, кто ЛЮБИЛ ТЕБЯ,
           Быть может,
                БОЛЬШЕ ЖИЗНИ...
Себя ты прЕдал.
           Это ГРЕХ!
                Живи с ним!
2008 г.


Рецензии