Коротенькая сага

Если бы, да кабы
Проще было, к бабам,
То с сей доброй вестью
Лет прожить бы двести!

Если б молодухи
Не стали - старухи,
То женившись в 20,
Нафиг так метаться!

Если б без проблемы
Не искать дилеммы,
И детишки сами
Выросли " с усами ",

Если б на диване
Не лежалось Ване,
Он бы, несомненно
Дров спилил, вселенну!

Но не так всё, к счастью,
Наше вам, и здрасьте!
Потому - народу
Больше кислороду!

Вирусы живучи,
Вирусов  - до кучи:
Вот с какого гада
Брать пример нам надо!

-И дома не строют,
На Луну не воют,
У них всех дороже
Те, кто помоложе!

Прав был Ницше, братцы:
Больше всем .....
И вперёд, до счастья,
Проще так добраться.


Рецензии