Город Ангелов

У меня отобрали крылья!
Рдеют алые раны на белой спине,
У меня отобрали крылья!
И кому-то отдали, быть может, тебе?
У меня отобрали крылья!
Навсегда обвенчали с землёй,
У меня отобрали крылья!
Отобрали жизнь и покой...


Рецензии