Время не лечит

ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ.
Мы учимся жить
            с ПУСТОТОЙ
И не делить на двоих
Наше горе и радость.

ВРЕМЯ НЕ УЧИТ.
Не учит ДУШЕВНАЯ БОЛЬ.
И не заменит ЛЮБОВЬ
МЕСТЬ другим
          и УСТАЛОСТЬ.

Пасмурным утром
    Не так уж
           прекрасны цветы.
Ветер весенний
    Как осенью
               ВЫСТУДИЛ ДУШУ.

Время не учит
КАК ЖИТЬ
И, сжигая мосты,
ТЫ В НИКУДА,
        В ПУСТОТУ
                ПОСЫЛАЛ
                МОЮ ДУШУ…
2007 г.


Рецензии