Маме

Ну чтож опять меня решили растоптать
Списать, как шлак, как отработанный резерв
Так было уже сотни тысяч раз,
Но каждый раз, я поднимался вверх

Сейчас сегодня снова поднимусь
И вновь я засверкаю назло всем
И лишь она не скажет ну и пусть
И лишь она поверит насовсем

Она всегда со мной была и будет
Она всегда любима мной одна
Все потому что Мама раз дается
Не забывайте это никогда


Рецензии