Неверному тебе была верна
ВЕРНА
Спасти пыталась тщетно твою
ДУШУ
Решила я – во всём
МОЯ ВИНА
И твой покой я больше
НЕ НАРУШУ
Не буду я опять искать
ЛЮБОВЬ –
В своих глазах ты отразил
ДРУГУЮ
Не буду горько плакать вновь и вновь
Я ОТПУЩУ тебя,
тебя ПРОЩУ я…
Ну почему же, если всё
РЕШИЛА –
Я твёрдо.
Раз и НАВСЕГДА –
Опять я плачу, словно
СОГРЕШИЛА
Как будто я вдруг…
ПРЕДАЛА; тебя...
2008 г.
Свидетельство о публикации №109102601245