в геометрии стен

Пустота гудит в геометрии стен,
Всё больше замыкая круг терпения.
По проводам обледеневших вен
Скользит как нарочно трение.

А прилипшие пальцы к металлу
Оставляют на нём что то телесное.
Не попадая на каждую шпалу
Расширяю пространство тесное.

И упав в пустоту дважды,
Разбиваюсь о каждое слово.
Мне бы голода или жажды...
Состояние это не ново.

И не важно и не укротимо,
Беспорядочно,хаотично.
Называйте его депрессия,
А я просто скажу-привычно...



Рецензии