Всем Женщинам ко дню 8 марта
Красивых женщин вся страна,
В стихах и песнях воспевают
Все милых дам, прекрасных как весна.
На Вас взглянешь: румяные такие
Торопитесь куда-то в суете.
Не замечая, Вы сердца мужские,
Как магнитом тянете к себе.
На Вас взглянешь, сердцем замирая,
В волнении забывая все слова,
Но Вы спешите, нас не замечая,
Лишь улыбнетесь нам едва-едва.
И вот сегодня, я влюбленный нежно,
С букетом роз стою у Ваших ног.
Я подарю их Вам, и может быть, возможно,
Не выставлен, я буду за порог.
Я весь дрожу, как на свидании первом,
Тону в глазах, больших и голубых.
Вы улыбнетесь мне в ответ, наверно,
Нечаянно коснетесь рук моих.
Душа поет, ликует и сияет
От улыбки милой, нежных глаз,
Ведь сегодня вся планета поздравляет,
Все мужчины поздравляют Вас!
Свидетельство о публикации №109102601208
и взгляд его, и розы
каждый день ласкают!
С теплом, Павел.
Павел Апидамский 12.11.2009 15:53 Заявить о нарушении