Тишина
Нет дневных земных оков.
Не растраченные силы.
Я живу за гранью снов.
Вдалеке мерцают звезды.
Я смотрю через окно.
Где ютились раньше грезы?
Нынче нет там никого..
Волшебство усталой сказки
Обновляет тишина.
По сердцу, не по указке
Льется песнею она.
Свидетельство о публикации №109102601111
Некто Шабаш 17.02.2010 22:32 Заявить о нарушении