Летят все годы незаметно...

Летят все годы незаметно.
В бокалах красное вино.
Прикосновением согрета.
С тобою быть мне суждено.

Закаты будут и рассветы.
Улыбки и цветов букет.
Полеты ввысь и сновидения.
И скрипнет по до мной паркет.

А ты проснешься и увидишь
Меня с улыбкой на лице.
Протянешь руку мне родная
И мы уснем наедине.


Рецензии