У тебя есть мнение

Как жить, как быть -предрешено.
Проверь коль есть сомнения.
Хоть кажется что у тебя есть мнение
-оно, безусловно, смешно.

Начертано сюда прийти,
Пожить, убраться восвояси...
Будь ты в лохмотьях или в рясе,
Опровержений -не найти.

:)


Рецензии