Последний поцелуй горит рябиной красной

Упал на воду лист кленовый.
Не за горами месяц новый.
И холодов уже недолго ждать.
Я всё тебе могу отдать
На память о прошедшем лете.
Позволь, оставить только поцелуй последний.
Горит он на губах моих рябиной красной.
Но время не пришло ещё.
Он будет слаще.
Будет слаще!


    26 октября, 2009 г.


Рецензии