на свете я есть

Я не сплю. Ты легко засыпаешь
В этом нашем раю без сердец.
Я чего-то такого не знаю,
Что тебя поведет под венец…

Я не знаю любви. И меж нами
Нереальность в две тысячи верст.
Но клянется земля небесами,
Что тобой увлекусь я в серьез.

И не сдвинутся с места столицы,
Но дорог между ними не счесть.
Оттого тебе сладко так спится -
Ты узнал, что на свете я есть.


Рецензии