В нем что-то есть

Ж-Л

В нем что-то есть. Как будто он – моя полярность.
Как будто в зеркало гляжу. Но там не я.
Как будто вжатая в одну строку реальность,
а в ней ни истины, ни смысла бытия -

один лишь звук. Одна мелодия без фальши.
Нагая магия чужого языка.
В нем что-то есть… как будто есть причина дальше
дышать поэзией, витая в облаках.


Рецензии