Круглые качели
Воздушные качели.
Закружили девушек,
В пасхальной карусели.
Юная красавица
В облаках летает.
Белокурой девушки
Сердце замирает!
Синеокой девушки
Сердце замирает.
К милому, любимому
Дева подлетает.
Песнь поёт, сама целует
Юного красавца.
Не хочу к Земле лететь,
В космос бы податься
В космосе остаться!
К милому прижаться,
С милым и любимым
Век не расставаться!
Круглые качели пасхальные качели,
Закружили девушек святой карусели!
Свидетельство о публикации №109102601019