Ефаники
Скажи мне, кто твой друг, и я смогу сказать, кто я тебе...
Не завтракай, а половину обеда оставь на ужин.
Одна голова – хорошо,
А две - больше...
Если слово – воробей,
То, поймав его, не бей...
Свидетельство о публикации №109102601018
Валентина Троицкая 24.12.2009 14:07 Заявить о нарушении