По натянутой струне...
Равнодушьем молчаливым.
К скрипке охладел смычок
Утром серым и дождливым...
По натянутой струне
Ветер второпях гуляет,
Только после в тишине,
Скрипка та без нот рыдает...
Ей не снятся больше сны,
В нотном стане нет диезов...
На краю её весны -
Тысяча благих Дантесов...
Свидетельство о публикации №109102601006