Самый ценный подарок
Наполняет лёгкие вдохновением.
Я никак не смирюсь с тем, что надо бежать.
Твой день рождения...
Пожелания
Неумело
Внутри себя набираю
Всецело
Одним дыханием.
Пишу и стираю...
Тихую боль невозможно унять.
Пишу, как играю в прятки
Тебе...Так глупо и робко.
Пожелание летать.
И любить без оглядки
Конечно,меня.
Свидетельство о публикации №109102500993