Картинка Светланы Валуевой

...Собирает  в букет
                осень  листья  стихов...

Оставляет  земле то  , 

                что  знать  нам  не  надо..

Птиц ,  летящих  на  Юг  ,
                посылает  в  награду ,

Принести  нам  те  рифмы....
                и  ритмы  основ...



В  небе  ,  мокром  от  слез,
                я  прочту  облетевший  листок...

По  прожилкам  его  на  судьбу  полагаясь...

Осень ,  милая  осень...
                по-восточному  нежно  стесняясь...

Мне  покажет  на  нем  мой  иероглиф  --   Итог...




 


Рецензии