Псков
Нёс он груз на Русь свою,
Озаряя мир ненастный,
Укрывая томну тьму.
Стоило ему подняться
На высокий терем сей,
Так настал там голос тяжкий,
Что укрыл с его очей.
Может, этот город чудный
Будет доблестным потом?
Нет! Он так и будет трудным
Для древнейших куполов.
Свидетельство о публикации №109102509337