Счастливый билет
Час пик. Автобус в осень мчит.
По желтым октября пунктирам,
Тоска с сигналом S.O.S. летит.
В одних глазах - печаль читаешь,
Рабочих будней серый след.
Как книгу, лица пролистаешь,
В сердцах других, ища ответ.
Улыбкой может быть ответят,
Те, у кого все хорошо.
А мне счастливый дан билетик,
Момент для радости пришел.
Так, набираю позитива,
Весь мир вокруг благодаря,
Ты знаешь, буду Я счастливой,
Пускай теперь и без тебя!
У октября свои пароли,
Кому - печаль, кому - обман,
Кому любви достались роли,
Кому - билет, как талисман.
Печаль. Автобус.Осень.Лица.
К груди прижала амулет,
Удача в сердце вновь стучится
И повода для грусти нет.
Свидетельство о публикации №109102509329