Фермерский реп

1.
Без нас на Земле жить нельзя,
Хотя мало кто понимает меня!
Послушай наш фермерский реп,
Захмелевших трактористов весёлый смех.
Зайчики в глазах от яркой сварки,
Чиним трактор, умываемся соляркой,
В кузнице куём мечи и крючки,
Весь день перед глазами свиные пятачки!
На наших руках миллионы синяков,
В наших ушах только грохот тракторов,
Пусть масло на руках, волосах и губе
Трактор монстр в руках, клеймо на судьбе!
2.
Снова встали петухи, что то слишком рано,
В полу сонном бреду, еле встаём с дивана.
Мы люди честные мы не воры,
Мы самые лихие в мире дояры!
Нам не привыкать когда корова бьёт хвостом,
С улыбкой на лице, с потом грязь слизнём.
Сотня глаз, четыреста копыт,
Двадцать пять хвостов в один ряд стоит!
Колхозные доярки, девчонки чумовые,
Колхозные доярки, самые крутые.
Фермерский реп скота разгульный рёв,
Фермерский реп, схватка дояров!
3.
Зорко наблюдаем за жизнью урожая,
Пашня нам родня, своя а не чужая!
Мы смотрим картошку плоха иль хороша,
Братья нам родные копна и стога.
Агроном моя мать, Агроном мой отец
Династии колхозной множество колец
Всё для нас родное и даже земля,
Вот выросту скоро, агрономом стану Я!!!
Указания получил, указания дал,
Все пашут на тебя, ты отправился на бал.
Отрываемся мы всегда на весь LIVE,
Это наш мотив, это наш драйв!
4.
С сигарою в зубах, на белой кобылице,
Даже в сладком сне такое не приснится,
Бог и романтик, председатель колхозный,
Покровитель скота, патриарх навозный,
Трудятся на благо тысячи людей,
На благо всей страны, машин и кораблей.
Денег пусть не платят поднимем мы село,
Родились мы в деревне, нам крупно повезло,
Не раскисайте братцы, я колхозный босс,
Перед вами гордый, реперский колхоз!!!


Рецензии