Любить тебя мне страшно
ТЫ БУДТО ВЕТЕР ОДИНОКИЙ,ТАКОЙ ХОЛОДНЫЙ И ЖЕСТОКИЙ.
ЗАЖГУТСЯ ЗВЕЗДЫ И ПОГАСНУТ,ЛЮБИТЬ ТЕБЯ МНЕ ТАК ОПАСНО.
ТВОЕ ДЫХАНЬЕ ОБЖИГАЕТ, И ВСЕ,ЧТО БЫЛО ПРОПАДАЕТ.
ЗАСТЫЛО ВРЕМЯ НА МГНОВЕНЬЕ,ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ОДНО ВОЛНЕНЬЕ.
Я ВЫТРУ СЛЕЗЫ И РАССКАЮСЬ,БОЮСЬ,ЧТО В ЖИЗНИ ПОТЕРЯЮСЬ.
А ТЫ ЖИВИ,НАЙДИ ДРУГУЮ,ПУСТЬ ДАЖЕ Я СЕЙЧАС РЕВНУЮ,
ПРОЙДУТ,ЗАЛЕЧАТСЯ ВСЕ БОЛИ,ЛЮБИТЬ ТЕБЯ МНЕ ПОЗВОЛЯТ.
НАМ НУЖНО БЫТЬ,КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ,ЛЮБИТЬ ТЕБЯ МНЕ ПРОСТО СТРАШНО,
Я ЗНАЮ В МИРЕ ВСЕ ВОЗМОЖНО,НО ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ ЭТО СЛОЖНО.
Свидетельство о публикации №109102509289