столько же времени

В эту пятницу всё перемениться вдруг.
Расскроються окна настежь в домах.
И один твой далёкий, но близкий друг,
возвратиться домой на своих ногах.
Принесёт тебе дом, куда в среду ещё
дойти и надежды не было.
И теплом своим окунёт тебя в вечную,
сладкую чистую небыль.
В эту пятницу ты _перейдёшь через мост,
и сгореть он не сможет больше.
Серых мрачных теней остаёться лишь дым,
им развеяться, как спичке сгореть...
столько же...


Рецензии