Санкт-Петербург
Из чугуна, рек, холмов и нив,
Люблю твои я горды очертания,
И финский заводной прилив.
О, Ленинград, - город той блокады,
О, Петербург, - город всех градов.
В твоих лесах идут всегда парады,
И в Эрмитаже много разных снов.
Нева, Фонтанка и вокзалы,
Проспекты, улицы, метро –
Всё величавое, как твои каналы,
Чугунно "огранённые" давно...
Свидетельство о публикации №109102509274