Банально. Послеконцертный размышлизм

Сегодня я слушала музыку и улыбалась. Улыбалась даже больше, чем обычно. Улыбалась всему. Как будто человек, который разводит руками: вот как-то так. В моей душе звучит построк, а ещё громче звук оборвавшейся струны. Вот только гитарной струны или струны в сердце? Каждый раз, когда я причиняю кому-то боль, одна струна в моём сердце обрывается. Сколько же их осталось в запасе? И на скольких струнах сможет хоть как-то играть моя жизнь? Всё это так странно. В груди жжёт, боль, страх, а я улыбаюсь, и эта улыбку вовсе не похожа на оскал загнанного зверя. Иногда мне начинает казаться, что я разрушила свою жизнь, но меня это не сильно волнует. Кажется, я пока жива, со мной мои друзья, а в наушниках играет Sway Back. Да, я верю в людей. Всё будет хорошо, только улыбайтесь.


Рецензии