Не знаю родные...

Не знаю родные, чего и сказать,
Всё сказано и до меня.
Шар поколений, Земля наша мать,
Мчится по кругу, нас свято храня.

Вращается честно, секунда в секунду,
Клялась она людям служить.
Но так получилась в ту же минуту,
Мы отказались маму любить.

Мчится по зимнему небу комета,
Опять пошёл дождь, опять налил лужи,
Поставив вопрос, мы не ищем ответа,
Нам и так хорошо, нам это не нужно…


Рецензии