не покидай меня
Не оставляй внезапно моего пространства.
Ты так внезапна, так неведомо легка,
Как будто ещё миг и улетишь. Куда?
Да просто так.
Без направления. Ведомая той силой,
Что не даёт ночами спать, что мучит
И приближает горы. И немножко солнце.
Движение и смерть.
Каждую секунду. Сжимаю пальцы, мысли.
Думаю о тех, кому уже или ещё предстоит
коснуться тебя там ...меж шеей и ключицей.
И мысленно - всё к чёрту!
А на словах - да, всё ок. Конечно, позвоню.
А по ночам - и где? и как? и с кем?
сжигает всё вокруг безжалостное солнце…
Свидетельство о публикации №109102509224