Останусь...
В твоих глазах
Нежностью, потерянной
Пустым сознанием
Кто же, мог сказать тогда
Что будет, крах
Кто же, мог сказать тогда
Что будет, правдой
Останусь, отражением
В твоих глазах
Нежностью, потерянной
Пустым сознанием
Твёрдыми, иль слабыми
Оковами в сердцах
Радостью, да болью
Одним воспоминанием...
Свидетельство о публикации №109102509195