Было или небыло

Сердце ноет от тоски,
Улыбаться перестала,
В глазах погасли огоньки-
Любовь осечку дала...
Начиналось всё как в сказке-
В ливень мокрую, как курица
Принц на белом BMV
Подобрал на улице.
Завертелась карусель
Встреч и расставаний
Без претензий на любовь
И без обещаний...
Всё было случайно,
Но судьба схитрила
И любовь нечаянно
В сердце поселила.
Было всё красиво
В отношениях двоих,
Но какая злая сила
Развела вдруг их?!
Перестал являться
К ней на встречи он.
"Сотовый" валяется,
Будто отключён.
И гадает женщина,
Был ли вправду он?
Или всё придумала?
Явь это иль сон?


Рецензии
Бывает, ну что поделаешь, значит не её принц был, а свой придёт чуть позже. С теплом и улыбкой

Светлана Светлова-Ягодина   17.07.2010 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.