Зачем эти пальцы, когда им нельзя...

Зачем эти пальцы, когда им нельзя
Дотронуться до любимой?
Зачем глаза, если она
Не будет купаться в них?
Зачем эти чувства, раз нет никому
До них никакого дела?
Зачем, получая одни лишь несчастья,
Заставлять себя верить и жить?
Зачем столько видеть и понимать,
Когда это просто больно?
Зачем говорить, если тебя
Никто не захочет понять?
Зачем всё на свете, когда это всё
Посмело не слушаться сердца?
Зачем всё на свете, когда это всё
Посмело не верить в Любовь?


Рецензии