маленькое эссе о понимании

Понимание, понимание.. Все его хотят. А кто ж его не хочет?
Понимание это как лозунг.. какая-то ***болда на воротах Карфагена. Вот, блять, хачу что б меня понимали!
А что такое "понимать"? Это, блять, напрягаться, жопу рвать.. и думать за других, и чувствовать. А нахуй нам это надо? Если и так своих проблем до фига? И тогда в дело вступают очень удобные оправдания, как-то: я устало, я занято, ты мне врешь, нахуй тебя понимать?, сам дурак.. Ну и верхом феерии - попробуй понять меня само.. Это вообще считаю гениальной идеей: прально, че париться если париться могут и за тебя.
А если вы думаете, что это не про Вас.. то смею разочаровать.. Это именно про Вас, мой дорогой читатель..


Рецензии
нет и нет...юношеский максимализм...не более

Диана Халикова   29.10.2015 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.