Сашеньке...
И они лягут на...загорелые плечи
Ты меня обнажив к себе нежно и страстно прижмешь...
Мальчик мой...
Знал бы ты ,как я жду нашей встречи...
Мы телами коснемся друг друга в ночной тишине...
И нарушим ее, от истомы вздохами сладости...
Я могу здесь добавить родной..Лишь только одно...
Ждать и помнить любимого-это высший пик радости...
Свидетельство о публикации №109102509117