Я ввязалась

Я ввязалась в бой и....
Проиграла.
Первой подставив себя под прицел.
ПРОВАЛИЛА ЗАДАНИЕ...
Заранее знала, что таких как я,
никто не терпит.
Я ввязалась в бой со своей судьбой.
Лучше бы я в стороне была.
Она кричала мне: Эй, постой! Ты слишком много себе взяла!
Проиграла, людям, всем тем кто вокруг, расстворилась в них.
Потеряла чувства, теперь вместо шести, лишь пять их во мне.
Не отличаю чужих от своих.
Безумство! И тешит и пугает...быстротечность дней.
что в них потеряла оружие-веру.
Бегу...ото всех...самых лучших людей...стала жизнь под откос,
не зная меры...


Рецензии